Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Пресс-центр / «DEPO»В числе лучших

Depo_new

Оптика для иномарок - одна из наиболее функциональных частей автомобиля.

Выбор оптики  очень важен, поскольку именно она обеспечивает освещение дороги, а значит должна гарантировать наилучшую видимость и безопасность движения. Вот почему, столкнувшись с необходимостью замены оптики, фар, очень важно сделать правильный выбор.

depo_produkt

Лидером в данной сфере заслуженно считаются фары и оптика компании «Depo»(Тайвань). Более 30 лет компания планомерно двигалась к поставленной цели — стать ведущим производителем автомобильной оптики в мире. На сегодняшний день эта цель достигнута. Маленький цех вырос в десятки тысяч квадратных метров производственных, складских и офисных площадей, расположенных в разных уголках планеты.

На сегодняшний день «Depo» - это 4 больших завода, 4 постоянно действующих склада в США и еще один в Канаде, более 2800 сотрудников в десятках офисов по всему миру. Годовой оборот компании в 2007 году составил 300 млн. долларов США. Штаб-квартира по-прежнему находится в городе Люкан, однако самый большой офис, занимающийся международной торговлей, расположен в Тайпэе — столице Тайваня. В 2009 году компания «Depo» вошла в в Top 20 Taiwan'sGlobalBrands

Продукция «Depo» завоевала себе славу лучшего производителя данной продукции среди азиатских компаний. Своей популярностью компания обязана высокому качеству выпускаемой продукции и разумной ценовой политики – по соотношению цена/качество продукция «Depo» не имеет себе равных. Услугами компании пользуются такие автогиганты, как Тойота, Митсубиси, Лексус, Мерседес и многие другие, предоставляя компании свои лицензии на выпуск на изготовление неоригинальной автомобильной оптики для своих автомобилей. При этом качество продукции компании настолько высоко, что отличить оригинальные фары от не оригинальных можно только по логотипу производителя.

Каждая фара перед тем, как покинуть завод, проходит строгий контроль качества. Для повышения качества своей продукции и увеличения ее ассортимента компания вкладывает большие средства на внедрение и развитие новых технологий и методик. Специально для этих целей компания имеет собственный научный институт, в котором непрерывно ведутся исследования и работы по совершенствованию технологических процессов, разработке новых материалов и повышению качества продукции.

Безупречное качество продукции подтверждено всеми основными международными, американскими и европейскими сертификатами. В настоящее время это:

    •  ISO/TS 16949 — 2nd Edition
    •  ISO 9001: 2000
    •  CAPA
    •  SAE
    •  ECE
    •  SABS
    •  3C

Размещение предприятий компании в особой экономической зоне позволяет ей устанавливать на свою продукцию более низкие цены, чем у конкурентов, что в сочетании с высоким качеством делает фары «Depo» лучшим выбором для автовладельца.

 

ООО "Форма Партс"

http://www.forma-parts.ua/

02660, Киев, ул. Закревского, 16

Тел.: (044) 502-01-88



в пресс-центр