Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Пресс-центр / Амортизаторы BOGE: твердое решение

Амортизаторы BOGE официально представлены в Украине уже более 12 лет. Старая немецкая марка, существующая с 1932 года, имеет репутацию настоящего немецкого продукта: качество, честная цена и широчайший ассортимент.

BOGE service

Сегодня амортизаторы BOGE можно найти практически для всех легковых и грузовых автомобилей, которые есть в Украине. Особенную ценность BOGE придает широчайший ассортимент амортизаторов для корей-ских и японских автомобилей: все лидеры продаж в сегменте легковых автомобилей в Украине за последние 5 лет уже представлены в каталоге амортизаторов для легковых автомобилей!

Предлагаемые 2 линии амортизаторов - BOGE Automatic и BOGE Turbo в состоянии удовлетворить спрос и индивидуальность любого водителя.

BOGE automatic

BOGE Automatic - гарантирует состояние комфорта и безопасности, как в новом автомобиле благодаря изготовлению в полном соответствии с конвейерными характеристиками. Эти амортизаторы особо надежны и долговечны.

BOGE Turbo - для тех, кто предпочитает динамичный стиль вождения всему остальному и особо ценит безопасность и управляемость. Эти амортизаторы двухтрубной конструкции с газовым подпором высокого давления изготавливаются по самым современным технологиям и оправдывают ожидания темпераментных водителей. Замена амортизаторов на BOGE Turbo возможна без проблем на всех автомобилях, для которых они есть в ассортименте. С точки зрения украинских реалий эксплуатации автомобиля, именно BOGE Turbo очень часто становятся единственной альтернативой, которая обеспечивает повышенную стабильность и управляемость автомобиля.

BOGE turbo

Ассортимент амортизаторов, сервисных комплектов и опор амортизаторов BOGE в течение зимы 2009-2010 значительно расширился. Для рынка Украины наиболее интересными являются следующие позиции:

Сервис-комплекты (отбойник + защитный кожух амортизатора, комплект на одну ось):

СНEVROLET LACETTI: 89-177-0 для заднего амортизатора;

СITROEN JUMPER-PEUGEOT BOXER-FIAT DUCATO с 2006 г.в.: 89-174-0 для переднего амортизатора;

HONDA ACCORD VII: 89-176-0 для заднего амортизатора;

HYUNDAI ACCENT (LC) c 2000 г.в.: 89-178-0 для переднего и 89-179-0 для заднего амортизатора;

MAZDA 6 (GG) с 2002 г.в.: 89-175-0 для переднего амортизатора.

Опоры амортизаторов:

BMW E60, E63: 88-793-A опора заднего амортизатора (корпус и резиновая втулка). Опора изготовлена из алюминиевого сплава!

Отдельно заслуживает внимание линейка усиленных амортизаторов для автомобилей MERCEDES-BENZ Sprinter производства 1995-2006 годов. BOGE предлагает для вторичного рынка особое решение амортизаторов, идеально отвечающих тяжелым условиям эксплуатации этих автомобилей в Украине и необходимости экономить средства при ремонте: одна установка усиленного амортизатора обеспечивает увеличение ресурса и тем самым сокращение времени необходимого для следующего ремонта.

BOGE расширяет свой ассортимент амортизаторов для Sprinter двумя номерами, дополняющими наиболее продаваемые сегодня позиции: 36-А29-С - усиленная версия передней оси, дополняющая номер 36-А29-В, и   36-А27-С - усиленная версия передней оси, дополняющая номер 36-А27-В.

BOGE сегодня - это не только первоклассный амортизатор, но и комплексная программа поддержки автори-зованных СТО BOGE Service. Станьте уже сегодня СТО-партнером “BOGE Service” в нашей сильной команде! Получите множество различных преимуществ! Наша концепция авторизированной СТО включает в себя профессиональную помощь для ежедневной работы и широкий спектр услуг:

техническое обучение

инструкции по монтажу

эффективные средства для прямого общения с клиентами

рекламные материалы для привлечения клиентов и связи с ними.

Свяжитесь с нами, если Вы заинтересованы в качественно новом подходе к работе с клиентом и продукцией BOGE по почте info.kiev@zf-services.com.ua.



в пресс-центр