Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

КОРПОРАЦИЯ FEDERAL-MOGUL ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AUTOMOTIVE NEWS PACE™ 2012

FM COLOR

Инновационная технология двумерного ультразвукового исследования для поршней с каналом охлаждения верхнего расположения получает признание; технология гибридной гильзы цилиндра выходит в финал.

Висбаден, Германия, 27 апреля 2012 г. Корпорация Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) получила премию 2012 Automotive News PACE™ Awards на торжественной церемонии 23 апреля в Детройте. Эти престижные награды присуждаются поставщикам для отрасли автомобилестроения за значительные инновации, технологические усовершенствования и высокий уровень производства.

Двумерное ультразвуковое исследование поршней с каналом охлаждения верхнего расположения для дизельных двигателей было представлено в номинации "Производственный процесс", в которой выступают инновации, существенно меняющие процессы производства или бизнес-процессы в сфере выпуска автомобилей.

Процесс двумерного ультразвукового исследования и анализа Federal-Mogul помогает создать высокоэффективные поршни нового поколения, позволяющие сделать большой скачок в дальнейшем уменьшении габаритов дизельного двигателя. Благодаря существенно увеличенной охлаждающей способности нового поршня с каналом охлаждения верхнего расположения один из ведущих автопроизводителей уже снизил выбросы CO2 на 30% по сравнению с двигателем предыдущего поколения.

“Мы всегда стараемся предоставить своим клиентам инновационные решения, улучшающие топливную экономичность, снижающие вредные выбросы и увеличивающие безопасность автомобиля”, - говорит Жан Мария Оливетти, вице-президент Federal-Mogul по технологиям и инновациям (силовые установки), получивший премию от имени компании. "Мы гордимся нашими новейшими технологиями и очень рады, что они отмечены этой престижной наградой".

Технология производства гибридной гильзы цилиндра Federal-Mogul Hybrid Cylinder Liner стала финалистом в номинации "Продукция", в которой выступают новые продукты, компоненты или системы, существенно влияющие на развитие рынка и "меняющие правила игры" в автоиндустрии. Технология компании изготовления гибридной гильзы помогает уменьшить внутреннюю деформацию цилиндра и улучшить функционирование компонента в легких и мощных бензиновых и дизельных двигателях нового поколения. Патентованная технология обеспечивает надежное, экономичное, длительное функционирование и снижает расход масла в мощных двигателях.

Ранее корпорация Federal-Mogul получила уже девять премий Automotive News PACE Award. В 2011 г. компания получила две премии PACE за поршень с покрытием EcoTough® и за маслосъемное кольцо LKZ®, а в 2010 г. -  за процесс упрочнения поршня DuraBowl®, производственный процесс высокоточной электроэрозионной обработки (HPEEM) и за систему байонетного крепления профилированных щеток стеклоочистителей. Также компания была отмечена премиями PACE за прокладки из жаропрочного сплава (HTA) и алмазное покрытие Goetze® Diamond Coating (GDC®) для поршневых колец в 2007 г.; за поршень Monosteel® для дизельных двигателей в 2006 г. и за тормозные колодки Wagner® ThermoQuiet® в 2003г.

18-я ежегодная премия PACE (вклад лучших автопроизводителей в совершенство) была представлена Automotive News, Ernst & Young LLP и Transportation Research Center Inc. (TRC Inc.).  Конкурс проводился среди поставщиков, предоставляющих продукцию, процессы материалы или услуги непосредственно производителям легковых или грузовых автомобилей.  Во всем мире награда Automotive News PACE признана как символ инноваций в отрасли. 

Корпорация Federal-Mogul получала премии Automotive News PACE после тщательной оценки группой независимых экспертов, включая комплексный письменный опрос и посещение производства.  Более подробную информацию о премии Automotive News PACE вы найдете на сайте www.autonews.com/pace. 

О Federal-Mogul 

Корпорация Federal-Mogul является ведущим в мире поставщиком технологий безопасности и силовых установок, а также инновационных решений в сфере увеличения экономии топлива, снижения выброса газов и улучшения безопасности автомобиля. Компания работает с лидирующими мировыми производителями оригинального оборудования для легковых и грузовых автомобилей, космических аппаратов, морских и речных судов, железнодорожного транспорта и внедорожной техники, а также промышленных, сельскохозяйственных и энергогенерирующих агрегатов. Также компания представляет широко известные бренды на мировом вторичном рынке автокомпонентов. Лучшие в мире конструкторы и инженеры Federal-Mogul, экономичное производство и развитая дистрибьюторская сеть обеспечивают продукцию и сервис самого лучшего в своем классе качества по разумным ценам. Экономически устойчивая глобальная стратегия - это получение клиентом желаемого результата и удовлетворенность совместной деятельностью для клиентов, акционеров и работников компании. Корпорация Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 г.  Ее головной офис размещается в Саутфилде, Мичиган, США. На компанию работают 45 000 человек в 34 странах мира.  Сайт компании www.federalmogul.com.

Запасные детали Federal-Mogul для вторичного рынка продаются под различными известными брендами, включая:  Abex®, AE® ANCO®, Beral®, Carter®, Champion®, FP Diesel®, Fel-Pro®, Ferodo®, Glyco®, Goetze®, MOOG® , National®, Necto®, Nüral®, Payen®, Precision®, Sealed Power®, Speed-Pro® и Wagner®. Все торговые марки являются собственностью корпорации Federal-Mogul или одного или более ее дочерних предприятий в одной или более стран.


17.10.12

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: