Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Триумф PETRONAS в ралли-марафоне AfricaEcoRace 2018

AEO-PLI-02

Команда PETRONAS De Rooy Iveco, лидируя с первых минут состязания, одержала победу в ралли-марафоне Africa Eco Race в категории «Грузовики».

 

15 января 2018 г., Вилластеллоне (Италия). Команда PETRONAS De Rooy Iveco одержала победу в сложнейшем ралли-марафоне Africa Eco Race, в этом году проходившем в десятый раз. Капитан команды Жерар де Рой (Gerard De Rooy) на зеленом грузовике Iveco Powerstar, в котором используется моторное масло PETRONAS Urania и функциональные жидкости PETRONAS, первым пересек финишную черту, преодолев 12 сложнейших этапов и 6500 км пути по территории трех стран (Марокко, Мавритания и Сенегал).

 Urania_Logo

FOLDER_URANIA_eng_bassa-39

«Наш гонщик Жерар де Рой в очередной раз добился грандиозного успеха — мы искренне поздравляем его и весь экипаж команды с первой победой в Africa Eco Race! Из-за чрезвычайно сложных условий этот марафон не только выжимает все из пилотов, но и позволяет проверить на прочность грузовики, а вместе с ними и все продукты, которые создаются специально для эксплуатации техники в самых непростых условиях. Следует отметить, что компания PETRONAS Lubricants также впервые участвовала в соревнованиях, и мы очень гордимся своей ролью технического партнера компании Iveco и Жерара де Роя в Africa Eco Race. Благодаря тесному взаимодействию с Iveco и FPT мы разработали для своих клиентов по всему миру смазочные материалы и функциональные жидкости высочайшего класса. Эта победа — результат успешной совместной работы отличных автомобилей и новейших решений PETRONAS Fluids Technology», — отметил Джузеппе Д'Арриго (Giuseppe D'Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний PETRONAS Lubricants International.

 

Будучи многолетним техническим партнером Iveco компания PETRONAS играет важнейшую роль в разработке смазочных материалов, трансмиссионных и охлаждающих жидкостей. Эти продукты PETRONAS не только помогают специализированным грузовикам Powerstar Жерара де Роя демонстрировать лучшие результаты, но и обеспечивают надежную работу автомобилей Iveco по всему миру на протяжении тысяч километров ежедневно.

 AEO-PLI-03

Эта победа команды Жерара де Роя стала грандиозным успехом как для компании Iveco, так и для PETRONAS. Она в очередной раз доказала, что совместная разработка продуктов — это великолепная возможность для наших партнеров-автопроизводителей обеспечить надежную и уверенную эксплуатацию собственных автомобилей в самых разных условиях.

 

О компании PETRONAS Lubricants International 

PETRONAS Lubricants International (PLI) является международным производителем смазочных материалов и маркетинговым подразделением корпорации PETRONAS — государственной нефтяной компании Малайзии. Компания PETRONAS Lubricants International, основанная в 2008 году, производит и реализует полный ассортимент высококачественных автомобильных и промышленных смазочных материалов на рынках более 80 стран мира. Главный офис компании расположен в Куала-Лумпуре. Более 30 представительств компании открыты в 23 странах мира и управляются из региональных подразделений в Куала-Лумпуре, Турине, Белу-Оризонти, Чикаго и Дурбане.

В настоящее время PETRONAS Lubricants International входит в ТОП-15 и продолжает активно развивать бизнес для сохранения лидирующих позиций на мировом рынке.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.pli-petronas.com/ru.


18.01.18

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: