Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Nissan отметила немецкое отделение компании Goodyear Dunlop Tires наградой«Nissan Quality Certificate»

goodyear_blimp

На ежегодном мероприятии Nissan Europe Supplier Quality Seminar,которое посвящено вопросам качества поставки комплектующих, представители департамента закупок компании Nissan наградили немецкое отделение Goodyear Dunlop за «превосходное качество автомобильных комплектующих, поставляемых компании Nissan».

При оценке поставщиков комплектующих учитывались такие критерии как доставка, стоимость, а также наличие дефектов. По всем параметрам Goodyear получила высокую оценку. В 2016 году компания Nissan также очень высоко оценила работу Goodyear, которая позволила компании избегать каких-либо проблем с их продукцией в течение всего года.

Церемония награждения состоялась в сентябре 2017 года в Центре компании Nissan в Барселоне, Испания. Ник Харли, управляющий директор направления потребительских шин компании Goodyear в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: «Полученная от Nissan награда— большая честь для Goodyear, а также всех многопрофильных команд компании. Это яркое подтверждение нашего стремления предоставлять компании Nissan не только высококачественные продукты, но и услуги».

Со своей стороны, на награждении представители компании Nissan отметили, что Goodyear Dunlop получила награду за «поставку автомобильных комплектующих превосходного качества».

 

 

ОGoodyear

Компания Goodyear — один из крупнейших мировых производителей шинной продукции. Штат ее сотрудников составляет около 64 000 человек. Компания производит свою продукцию на 48 заводах, расположенных в 22 странах. В двух инновационных центрах — в Акроне (штат Огайо, США) и Кольмар-Берге (Люксембург) — разрабатываются самые современные продукты и услуги, которые устанавливают высокие технологические и производственные стандарты отрасли. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайт http://www.goodyear.com/corporate.


19.01.18

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: