Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Toyota представила в Украине Prado за $30000

15409092437QJy_h

Вчера на выставке «Интер Агро 2018» дебютировала лимитированная версия внедорожника Land Cruiser Prado в специальной упрощенной комплектации Base. Но, как удалось выяснить, у такой версии просто революционная цена – около $30000. Столько новый Prado в Украине не стоил еще никогда!

Специальную комплектацию Base привезли в Украину по просьбе флит-клиентов аграрного сектора, число которых у Toyota достигает 40%. В отличие от комплектации Comfort (за 1157850 грн), у спецверсии Prado металлические диски колес, отсутствуют противотуманные фары, только тканевая обивка салона, простой руль, нет монитора на центральной консоли, нет круиз-контроля, нет камеры заднего вида, нет рейлингов сверху. Ручки и зеркала в черном пластике. Кроме того, за 840 тыс. гривен у Toyota Land Cruiser Prado будет механическая коробка передач. Но за 935 тыс. гривен такой же Prado ,будет доступен и с 6-ступенчатым «автоматом».



 Доступный Toyota Land Cruiser 150 Prado Base оснащен бензиновім 2,7-литровім двигателем Dual VVT-I мощностью 163 л.с.

Пока «Тойота Украина» изучает спрос на такую версию и предложит ее корпоративным аграрным-клиентам, заказавшим первую партию таких Prado. Как оказалось, аграрии давно просили максимально простой, но недорогой рамный внедорожник, с полным приводом и «механикой», в качестве «рабочей лошадки». И вот, такая версия появилась.

 

 

 

 

Источник: AUTO-Consulting


31.10.18

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: