Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

В сети ОККО начал работу почтовый сервис

OKKO&Meest

В течение первого квартала 2019 года на 150 автозаправочных комплексах сети ОККО были открыты почтовые мини-отделения компании MeestExpress. Отныне, заехав на АЗК, можно не только заправить авто, вкусно перекусить в дороге, но и отправить или получить посылку в наиболее удобном для себя месте и в любое время. Ведь сервис будетработать круглосуточно.

 ОККО&Meest

«По темпам роста электронной коммерции Украина сегодня занимает второе место в Европе. Украинцы все чаще заказывают товары онлайн, а значит растет и спрос на услуги почтовой логистики и пункты, где можно получить свой заказ в максимально удобное для себя время. Появление на наших АЗК нового сервиса – это логичное продолжение концепции компании – предоставлять клиенту максимум услуг в одном месте»,– говорит маркетинг-директор сети АЗК ОККО Васыль Дмытрив.

 

Мини-отделенияMeestExpressбудут обслуживать отправления весом до 10 килограмм. Отправку можно осуществить как в пределах Украины, так и за границу, в том числе с помощью автоматических терминалов самообслуживания. При этом клиенты должны предварительно оформить заказ в своем личном кабинете сервиса MeestExpress.

 

«Появление мини-отделений MeestExpress на АЗК ОККО – важный этап расширения наших услуг. Заправки OKKO доступны и удобны для потребителей, а также, что крайне важно, работают круглосуточно. Мы надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество, ведь у компании высокая и надежная репутация»,– рассказал Ростислав Кисиль, президент международной группы компаний Meest, в состав которой входит MeestExpress.

 

*** 

Справка:

 

Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 38 ресторанов, которые работают под брендами A laminute, PastaMia и Meiwei. Подразделения компании занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов большим и малым оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети ОККО функционируют 10 нефтебаз и 19 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.

 

MeestExpress– украинский почтово-логистический оператор, который является владельцем крупнейшей сети почтоматов в Украине. Компания предоставляет услуги адресной доставки отправлений для юридических и физических лиц и активно развивает собственную сеть пунктов выдачи посылок. Она входит в международную группу компаний Meest, которая с 1989 года предоставляет почтово-логистические услуги в 20 странах мира.


16.04.19

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: