Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Behr Hella Service: Масштабное расширение портфеля климатического оборудования и систем охлаждения

BHS_engaged_in_large-scale_expansion

  • Новая линия «ПРЕМИУМ» и стандартные компоненты для легковых автомобилей, малотоннажного и коммерческого транспорта, а также для сельскохозяйственной и строительной техники;
  • Портфель продуктов включает в себя и специальные продукты для электрических и гибридных автомобилей.

Швебиш-Халль, 13 августа 2019 г. Эксперт на рынке автомобильных систем кондиционирования и охлаждения двигателя компания Behr Hella Service расширит свой портфель продуктов, включив в него около 850 новых наименований компонентов для легковых автомобилей, малотоннажного и коммерческого транспорта, а также для сельскохозяйственной и строительной техники. Около 50% новых продуктов представляют собой компоненты и решения из линейки «ПРЕМИУМ», выпускаемые производителями с высочайшим уровнем компетенции в сфере оригинального оборудования (например,BEHR и VISTEON). Уже сейчас Вы можете заказать и купить около 50% новых наименований. Оставшаяся часть новых продуктов и решений поступит в продажу в конце 2019 года. Уже сейчас Вы сможете найти новые продукты, предлагаемые в рамках расширенного портфеля, в каталоге TecDoc.

Самыми интересными новыми продуктами по направлению автомобильных систем кондиционирования в рамках расширенного ассортимента являются, в том числе, многочисленные компрессоры и конденсоры для систем кондиционирования. В области систем охлаждения двигателя предлагаются, в первую очередь, такие продукты, как новые радиаторы охлаждения, охладители наддувочного воздуха (интеркулеры), расширительные бачки и охладители системы возврата отработанных выхлопных газов.

В новый ассортимент также входят компоненты систем терморегулирования автомобиля, разработанные специально для электрических и гибридных автомобилей. Например, такие высокотехнологичные компоненты, как компрессор электрической системы кондиционирования для BMWi3, чиллер (специальный теплообменник) для модели Porsche Panamera и низкотемпературный охладитель для гибрида BMW 225 xeHybrid.

Что касается муфт вентиляторов, теперь клиенты могут выбирать между стандартным исполнением и продуктами из линии «ПРЕМИУМ». Предлагаемый ассортимент включает более 40 наименований муфт. Кроме того, значительно расширился и диапазон запасных частей: теперь он включает почти 60 новых моделей крышек радиаторов охлаждения.

Более подробную информацию Вы найдете на веб-сайте:
www.behrhellaservice.com.


04.10.19

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: