Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Hella Pagid: Расширение портфеля товаров продолжается

1

В рамках своего широчайшего ассортимента Hella Pagid предлагает товары для самых разных автомобилей: от компактных моделей до легкого коммерческого транспорта, а также для электрических и гибридных автомобилей. 

Эссен (Германия), 13 ноября 2019 г.Компания Hella Pagid со штаб-квартирой в германском городе Эссен, эксперт в сфере тормозных систем для рынка запчастей и решений для автосервисов, которая является совместным предприятием ведущих поставщиков автокомпонентовTMD Friction и HELLA, предлагает клиентам полный диапазон компонентов, который охватывает более 14 тысяч наименований тормозных компонентов для пассажирских и легких коммерческих автомобилей.  

Обширный портфель продуктов Hella Pagid включает не только изнашиваемые запчасти, гидравлические тормозные системы и компоненты, тормозные жидкости, смеси и автомобильную химию, но и аксессуары для всех моделей автомобилей различных классов (от компактных до легких коммерческих), а также для электрических и гибридных моделей и спорткаров. Тормозные колодки и диски Hella Pagid установлены почти на всех новых и ранее выпущенных автомобилях в Европе. Директор Hella Pagid по управлению продуктами и маркетингу Томас Горков рассказывает: «У нас очень четкая миссия и цель: мы хотим быть ведущим поставщиком полного диапазона тормозной и сопутствующей продукции на независимом рынке запчастей, обеспечивать максимально высокое качество обслуживания и поддержки наших клиентов по всему миру и предлагать товары высочайшего качества и уровня надежности».

В рамках этой стратегии, диапазон тормозных суппортов и аксессуаров для них в 2019 году пополнили 987 новых позиций, а количество автомобилей, на которых были применены эти товары, превысило 19 миллионов. Теперь в портфель восстанавливаемых тормозных суппортов Hella Pagid (суппорты категории «reman»)входит порядка 2000 наименований, в том числе, и экологически безопасные восстанавливаемые суппорты. Помимо восстанавливаемых суппортов reman Hella Pagid предлагает 112 наименований суппортов, в комплект которых входит набор аксессуаров премиум-качества.

Также был расширен диапазон предлагаемых компанией тормозных колодок. Теперь в него входят 757 новых позиций, которые могут применяться на более чем 8,5 миллионах автомобилей во всех регионах мира. Hella Pagid предлагает 2100 наименований тормозных колодок, которые производит одна из учредивших ее компаний –TMD Friction.

В 2019 году расширился и диапазон тормозных дисков Hella Pagid.Теперь он включает 299 новых позиций, которые могут устанавливаться на более чем 7 миллионах автомобилей на всех мировых рынках. На настоящий момент ассортимент тормозных дисков компании составляет более 2600 наименований, включая высокоуглеродистые диски с повышенной износостойкостью за счет высоких показателей теплоотдачи.

 

 

HELLA PagidGmbH (Эссен): Совместное предприятие с равными долями участия ведущих поставщиков автомобильного рынка HELLA и TMD Friction (компании группы Nisshinbo Group, одного из крупнейших японских производителей автомобильных тормозных систем) компании по производству компонентов и запчастей для тормозных систем с международным присутствием на рынке автомобильных запчастей. Hella Pagid имеет огромное преимущество на рынке благодаря уникальной синергии компетенций HELLA и TMD Friction по таким направлениям как оригинальное оборудование, компоненты, запчасти и обслуживание. Компания TMD Friction лидирует на мировом рынке тормозных колодок. В ее продуктах высокие технологии торможения сочетаются с инновациями, которые являются неотъемлемой частью технологического процесса. Продукты HELLA Pagid распространяются по глобальным каналам распространения компонентов и запчастей Группы HELLA.


20.01.20

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: